Menu
0 Comments

立白集团获轻工业企业文化优秀成果一等奖

2019年,中国轻工业企业管理协会第四届第五次理事(扩大)会议暨2019年轻工业企业文化建设经验交流会在郑州召开。此项会议旨在为加强企业文化建设,提升文化软实力和企业竞争力,推进中国轻工业企业高质量发展,立白集团凭借独具特色的“一家亲”企业文化喜提轻2018~2019年度工业企业文化优秀成果一等奖。

立白的企业文化始终保持与时俱进、兼收并蓄,以“世界名牌、百年立白”为企业愿景,以“健康幸福每一家”为企业使命,以“立信、立责、立质、立真、立先”为企业核心价值观,形成了独特的“一家亲文化”,推动企业不断发展壮大,促进企业可持续发展,激励大家不断前进。能够获得该奖项也充分说明立白集团在企业文化建设方面取得的优异成果!

立白的 “一家亲”文化以“四有”特色构筑,即有体系、有组织、有制度、有落地。

有体系:

企业愿景:世界名牌 百年立白

企业使命:健康幸福每一家

企业核心价值观:立信 立责 立质 立真 立先

企业经营管理总要求:改革 创新 快速 高效

十颗心:爱国心 感恩心 亲缘心 分享心 利他心 包容心 简朴心 平常心 自省心 自信心

企业精神:拼搏进取,勤劳节俭,艰苦奋斗,敢为人先,敢于超越;忠孝仁义,低调谦虚,真诚朴实,志在必胜,永远创业。

有组织:

构建以立白一家亲文化落地委员会为统筹组织,确保全员参与、分层推进。企业文化的小天使们,遍布全立白。

有制度:

一方面,将企业文化建设工作的责任写入考核责任书,从管理制度上保障文化的有效落地;另一方面,根构建以“五立”价值观为核心的人才评价标准,将企业文化纳入人才考核评价管理体系。

有落地:

在立白的大家庭中,每一位员工都能耳濡目染,亲身体验不同的企业文化,而且都能全方位、全感官、全渠道地感受到了优秀的企业文化对大家工作、学习和生活中的影响。

作为国内洗涤用品行业的佼佼者,立白集团20多年始终注重企业文化的建设,在长期的经营管理实践中,立白把责任、关爱作为企业文化的核心,构建起和谐、健康的企业文化,使企业获得长期、稳定的发展。

标签:

发表评论